Declaración de los Jefes de Estado sobre el problema de la población. Consejo de Población de Nueva York y el Departamento Latinoamiericano, Population Reference Bureau (Departamento Latinoamericano, Population Bureau; Consejo de Población de Nueva York, 1967)
Hace un reconocimiento preocupante hacia el problema de la población del mundo, y de la carencia de planes para los programas de planificación de la población a nivel mundial