Desempleo y pobreza en un mundo en crisis : Informe de una reunión de expertos eminentes en cuestiones de empleo (OIT, 1985)
Se refiere a cuestiones esenciales relacionadas con la crisis actual, donde el desempleo y el subempleo se han convertido en una de las mayores preocupaciones de nuestra época