Desempleo y pobreza en un mundo en crisis : Informe de una reunión de expertos eminentes en cuestiones de empleo - OIT (Ginebra, Suiza : OIT, 1985)
Se refiere a cuestiones esenciales relacionadas con la crisis actual, donde el desempleo y el subempleo se han convertido en una de las mayores preocupaciones de nuestra época
Keywords: PAÍSES EN DESARROLLO; DESEMPLEO; POBREZA; CRISIS POLÍTICA; PROBLEMAS SOCIALES; TRABAJO; TRABAJADORES; POLÍTICA GUBERNAMENTAL