Costa Rica y el Grupo de los 77. Rodrigo Madrigal Nieto. - Madrigal Nieto, Rodrigo (UNA, 1990)
Explica la actitud presentada del Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica, Rodrigo Madrigal Nieto, hacia el presidente de la república, sobre la relación política de Costa Rica con el Grupo de los 77