Inflation and the International Monetary System. Otmar Emminger, Adolfo Diz y Janos Fekete - Diz, Adolfo (The Per Jacobson Foundation, 1973)
Presenta una discusión sobre el problema de la inflación, con respecto al Sistema Monetario en diferentes momentos históricos y económicos, tales como la caída del sistema de Bretton Woods. Además, analiza y discute sobre el contexto de la inflación a nivel mundial y el impacto del Sistema Monetario en la misma