Segundo Congreso Universitario. Por un cambio con participación real. Informes finales de los talleres. Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2000)
Presenta los principales resultados y recomendaciones de los talleres realizados a la luz del Segundo Congreso Universitario de la UNED en el año 2000. Aborda múltiples temas tales como el proyecto universitario, la planificación y la evaluación institucional, los docentes y los estudiantes, los centros universitarios, los programas de postgrados, entre otros