Estudio de servicios básicos, perfiles comunales : Oreamuno. Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (IFAM, 1975)
Analiza los servicios básicos del Cantón de Oreamuno, y algunos aspectos del gobierno local y nacional