Estudio de servicios básicos. 18 cantones. Perfiles comunales. Poás. Departamento de Planificación (IFAM, 1975)
Trata de las necesidades de servicios básicos,analizando la dotación, la calidad y el grado de interés comunal en servicios de cañerías, electricidad, calles públicas, cordón y caño, letrinización, alcantarillado y y recolección de basura