Sondeo de opinión para el proyecto tarjeta de ahorro y crédito FBS (UNA, 1995)
Presenta una evaluación del mercado de las tarjetas de crédito entre los afiliados del FBS. Clasifica el mercado con base en el grado de aceptación por categorías.