Evolución coyuntural de la industria manufacturera de Costa Rica : (Período 1977-1979) - Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Economicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias Economicas (San José, C.R. : UCR, 1980)
Describe y analiza los rasgos más importantes de la evolución en la industria manufacturera costarricense durante 1979, a la luz de los datos arrojados de la encuesta de coyuntura industrial aplicada por el IICE de la UCR
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; MANUFACTURA; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS