El neointervencionismo estatal en la educación superior en América Latina. Adrián Acosta Silva - Acosta Silva, Adrián (Méx., D.F. : UAM, 2002)
Discute el fenómeno del nuevo intervencionismo estatal en la educación superior en el contexto de la globalización, la herencia de las políticas económicas neoliberales y los variados procesos de democratización política que ocurrieron en la década de los noventa en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; GLOBALIZACION