La profesión académica en Sonora, el énfasis en la docencia. José Raúl Rodríguez Jiménez - Rodríguez Jiménez, José Raúl (UAM, 2002)
Expone los elementos centrales de la conformación de la profesión académica en Sonora, México. Presenta los hallazgos obtenidos en un proyecto de investigación titulado "Mercado y profesión académica en Sonora".