Sociedad del conocimiento y educación permanente : desafíos de la educación superior pública en México - Cárdenas Cabello, Claudia (UAM, 2002)
Plantea si es posible pasar al nuevo paradigma de la educación permanente en las actuales condiciones del sistema de educación superior pública en México.