Estudio exploratorio sobre los factores que inciden en la elección de la carrera de sociología de la UAM-Ascapotzalco. Rebeca Pérez León y Ariana Hayde Vergara López - Vergara López, Ariana Hayde (UAM, 2002)
Expone el desarrollo de un estudio de tipo exploratorio llevado a cabo en el año 2000 en la Universidad Autónoma Metropolitana-Azcapotzalco, que tiene como objetivo señalar algunas condiciones de posibilidad para que ciertos estudiantes decidan ingresar a la carrera de sociología.