Mundialización contra desarrollo. Diana Hochraich. - Schorr, Martín (IADE, 2003)
Contiene una selección del texto "Mondialosation contre développement: les cas des pays asiatiques" escrito por la argentina Diana Hochraich, en el cual se analiza la crisis de los países asiáticos conocidos bajo el término general de nuevos países industriales y las de los ex tigres del Asia.