Quince años de utilidad y progreso. Instituto Costarricense de Turismo
Contiene el Decreto de Ley de Creación del Instituto Costarricense de Turismo. Sintetiza de qué es, cómo es y qué hace. Nómina de directores y gerentes: 1955-1970. Contiene un anexo estadístico sobre el turismo en Costa Rica