Programa de desarrollo urbano : documento preliminar. Agencia para el Desarrollo Internacional (Agencia para el Desarrollo Internacional, 1976)
Da a conocer el proyecto para aliviar condiciones de vida de familias marginadas urbanas. Diseño de programa vivienda auto-financiado. Incluye la descripción del proyecto, beneficiarios, factibilidad, plan financiero, plan de ejecución, calendario, cuadros y anexos