Informes de las dependencias de Gobernación y Policía correspondientes al año 1930. Ministerio de Gobernación y Policía (Ministerio de Gobernación y Policía, 1933)
Contiene los Decretos del Congreso Institucional de la República (1930), para Gobernación y Policía