Manual para el enumerador : censos de 1963. Vivienda, población y agropecuario. Dirección General de Estadística y Censos (Dirección General de Estadística y Censos, 1960)
Facilita el entendimiento del llenado de las boletas censales, formularios y documentos administrativos, de parte del personal que intervendrá en el levantamiento de los Censos de Población, Vivienda y Agropecuario del mes de abril de 1963