El crédito hipotecario de Costa Rica. Mecanismo de las operaciones. Controversia sobre su ley de creación. Juicios sobre esta institución. Resultados de su primer año de ejercicio. Thomas Soley Güell - Soley Güell, Thomas (Imprenta Lines, 1928)
DIvulga acerca de las operaciones, las controversias sobre la ley de creación y de sus reglamentos, juicios sobre el crédito hipotecario de Costa Rica y resultados de su primer año de ejercicio