Indices de precios al por menor : enero 1966. Dirección General de Estadística y Censos (Ministerio de Industria y Comercio, 1967)
Presenta una serie de cuadros estadísticos, referentes a índices de precios al por mayor, del área metropolitana, Golfito, Quepos, Limón y Meseta Central