Plan de Trabajo 1976. Roberto de la Ossa T - Ossa T , Roberto de la (UNA, 1976)
Presenta el programa que propone el Profesor Roberto de la Ossa T., candidato a Director de la Escuela de Relaciones Internacionales de la UNA, en el año 1976