La comunicación y los materiales didácticos directos en la educación sindical. Centro de estudios Democráticos de América Latina (CEDAL, 1976)
tTrata del Seminario para Dirigentes de Organizaciones Sindicales miembros de la FITIVIC del Centro y Sudamérica: "El Movimiento Sindical Internacional de los Trabajadores de la Industria Textil, Vestuario y Cuero y Programas de Educación Sindical", organizado por la FITIVIC, el Centro de Estudios CEDAL de Costa Rica y la Fundación Friedrich Ebert de la República Federal de Alemania