Estudio de servicios básicos 18 cantones : Perfiles comunales. Mora (IFAM, 1975)
Análisis de las necesidades básics, dotación de servicios de salud, estado de la vivienda, necesidades sobre construcción escolar, las organizaciones en la comunidad y sus líderes comunales, la situación del crédito, empleo y la economía, así como algunos aspectos del gobierno municipal y nacional