Percepción del ambiente familiar y pacientes psiquiátricos. Gonzalo Adis Castro, ... [et al.] - Adis Castro, Gonzalo (UCR, 1977)
El estudio pretende describir el ambiente interpersonal de algunas familias de pacientes internadas en el Hospital Nacional Psiquiátrico. Su objetivo es el de evaluar la forma de percibir el ambiente interpersonal de la familia, su estructura y sus subsistemas. Contiene gráficos y cuadros estadísticos