Breve información sobre los proyectos de investigación que se están desarrollando durante 1979, y los que se desarrollarán en 1980. Fabio E. Rojas Carballo y Jorge Charpentier García - Charpentier García, Jorge (UNA, 1979)
Recoge una serie de información sobre los proyectos de investigación de la UNA que se desarrollaron en 1979, y se desarrollarán en 1980