Estado y políticas de desarrollo agrario : la masacre campesina de Panzós. Ana Beatriz Mendízabal P - Medízabal P , Ana Beatriz (CSUCA-CLACSO-CEDAL, 1978)
Describe la masacre campesina del Municipio de Panzós, del Departamento de Alta Verapaz, en Guatemala, que desde su independencia ha sufrido transformaciones de diversa índole