Diversidad y cambio en el campo de la salud mental. Gonzalo Adis Castro - Adis Castro, Gonzalo (UCR.-IIP, 1974)
Análisis de los cambios que se est\{an sucediendo en el campo de la Salud Mental, que se reflejan y a la vez provocan otros cambios en las diferentes disciplinas asociadas con este campo, que está ocurriendo, afecta todos y cada una de los aspectos de la vida cotidiana