Higiene mental, salud mental y comunicación interpersonal. Gonzalo Adis Castro - Adis Castro, Gonzalo (UCR-IIP, 1973)
Análisis sobre la relación que existe entre los conceptos "Higiene mental", salud mental, y "comunicación interpersonal" en los individuos que viven en estado interdependencias