Memoria 1977. Instituto Costarricense de Turismo (ICT, 1977)
Síntesis de las labores realizadas por el ICT. Contiene información, datos y cuadros sobre el turismo en Costa Rica y actividades relacionadas. Ley sobre la Zona Marítimo Terrestre N°6043 y su reglamento