Informe del Departamento de Planes Anuales : 1970. Oficina de la Planificación (OFIPLAN, 1970)
Presenta los datos estadísticos sobre cuentas corrientes y de capital 1965-1970, ingresos y egresos afectivios 1960-1970, servicios de la deuda pública, 1960-1970, resúmenes de liquidación de presupuesto, etc