Informe estadístico a Diciembre de 1973. Departamento de Planificación (ITCO, 1974)
Recolección de estadísticas referidas exclusivamente a los logros del Instituto, en los diferentes programas de desarrollo agrario. Cuadros estadísticos y Anexo de recuperaciones percibidas por el ITCO en los diferentes programas