Informe de las Dependencias de Hacienda y Comercio correspondiente al año 1930. Despacho de Hacienda y Comercio (Ministerio de Hacienda, 1932)
Decretos del Congreso Institucional de la República de Costa Rica para el Despacho de Hacienda y Comercio