Estudio sobre el funcionamiento institucional público : Región Pacífico Norte. Descripción de la información obtenida de los miembros de la comunidad. División de Planes y Política Administrativa (OFIPLAN, 1977)
Resultado de una investigación sobre la prestación de servicios públicos. Descripción de la información obtenida en cuanto a: Aspectos institucionales: servicios y clientela de las institucione; El planteamiento administrativo desde el punto de vista de la clientela; y, Recursos Humanos, su calidad desde el punto de vista de la comunidad. Y presenta los cuadros estadísticos referidos a estos casos