Análisis económico de la producción de café en Costa Rica : cosecha 1976-1977. Departamento de Estudios Técnicos y Diversificación - Gamboa Martín, Paulina (Oficina del Café, 1977)
Analizan los costos de producción del café en Costa Rica, para los años 1976-1977. Presenta los diversos costos a nivel global y por zonas del país