El Banco Central de Reservas. Exposición y proyecto de la Secretaría de Hacienda. Ministerio de Hacienda y Comercio (El Ministerio, 1930)
Contiene un conjunto de disposiciones legales como parte del proyecto del Banco Central de Reservas, enviada por la Secretaría de Hacienda al Congreso. Previo a ello, contiene una breve exposición justificatoria de la necesidad de creación de dicho Banco