Proyecto de reforma a la ley de Administración Financiera de la República, No. 1279 del 2 de mayo de 1951 : (versión preliminar). Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar ([s.n.], 1972)
Presenta el Proyecto de Ley de la Administración Financiera, su intervención es darle una orientación diferente a los procesos de preparación, ejecución y liquidación de Presupuesto con el fin de que éste se constituya en un instrumento de política fiscal; procura el mayor logro de una mayor eficiencia en la utilización de los fondos públicos, provengana éstos de los tributos o del crédito