Plan de desarrollo de la UNED 1979-1983. Universidad Estatal a Distancia (UNED, 1979)
Detalla la estructuración de la UNED y la demanda social y ocupacional en la misma, para establecer sus lineamientos de desarrollo para los años 1979-1983