Programa Nacional de Planificación Familiar y Educación Sexual en Costa Rica. Instituto de Estudios Sociales en Población (UNA, 1977)
Recopila la información concreta sobre las diferentes instituciones que forman Parte del Programa de Planificación Familiar y Educación Sexual en Costa Rica (PNPFES). Muestra los ingresos financieros que han recibido cada institución desde su origen y hasta 1977. Ofrece datos sobre el personal y sus profesiones, la integración de las juntas directivas y la ocupación de sus miembros. Presenta leyes y otros documentos preparados por dichas instituciones