Recursos : disponibles para la investigación del Centro de Cómputo. Vicerrectoría de Investigación
Da a conocer los recursos humanos y materiales con que cuenta este Centro de Cómputo, así como los proyectos: en desarrollo, a cumplir, a corto plazo