Informe final sobre el estudio de organización y funciones del Ministerio de Agricultura y Ganadería. Departamento de Productividad y Eficiencia Administrativa (OFIPLAN, 1965)
Contiene un análisis evolutivo de los objetivos, organización y procedimientos del Ministerio de Agricultura y Ganadería y sugiere algunas medidas correctivas de los fallos o inconsistencias del sistema vigente