Evaluación de necesidades de capacitación de adultos en la región de desarrollo de Río Frío. Estudio conjunto preparado por un. Departamento de Organización y Capacitación Campesina (ITCO, 1977)
Analiza el problema de la formación y capacitación de adultos en un proyecto de asentamiento campesino. Para ello se estudian los programas agrarios y de educación formal y no formal de Costa Rica