Movimiento obrero y Estado en la coyuntura actual. Américo Saldivar - Saldivar, Américo ([ s.n.], 1980)
Ofrece un panorama amplio sobre el movimiento sindical mexicano en su relación con el Estado y su papel dentro del proceso de acumulación