La CEPAL y el desarrollo agrícola de América Latina. Enrique V. Iglesias - Iglesias, Enrique V (CEPAL, 1976)
Análisis y diagnóstico de los problemas socio-económicos de la región así como de las soluciones más factibles para contribuir a resolverlos. Examina las posibles mecanismos de cooperación regional en el campo de la agricultura y la alimentación