Situación de la deuda pública externa ingresos de capital y servicio de la deuda pública externa de Costa Rica período julio-setiembre de 1975. Departamento de Financiamiento (OFIPLAN, 1975)
Considera aspectos sobre deuda, Gobierno Central, deuda bonificada, empréstito inglés, Ley No.1940, Sistema Bancario Nacional, resto del sector público y empresas públicas con participación estatal