Estimación de ingresos de préstamos externos de la deuda pública externa para el año 1976. Departamento de Financiamiento (OFIPLAN, 1976)
Presenta una serie de cuadros estadísticos sobre los ingresos de préstamos externos de la deuda pública externa 1976