Adendum al plan operativo de inversiones públicas 1970. Oficina de Planificación, Departamento de Planes de Largo y Mediano Plazo (OFIPLAN, 1970)
Contiene un resumen del plan de inversiones según diversos sectores y mayoritariamente, cuadros estadísticos referidos al momento de las inversiones, recursos para cada sector en particular, entre otros aspectos