Recursos naturales y tecnología. Samuel Pérez - Pérez, Samuel (CSUCA, 1976)
El escaso desarrollo del país impone limitaciones en cuanto a la exposición acerca de distintas fuentes sobre la realidad de los recursos naturales y la tecnología, el subdesarrollo también se presenta en las demás facetas de la vida nacional incluyendo manifestaciones intelectuales y laborales de investigación. Este trabajo tiene como objeto tratar algunos de los problemas que se presentan a cuanto a recursos naturales, inventario de los recursos naturales, tecnología, aplicación, etc