Comentarios a la convocatoria a Constituyente. Mauro Murillo A - Murillo A., Mauro (OFIPLAN, 1976)
Recoge artículos publicados en periódicos sobre la Ley de Convocatoria a una Asamblea Nacional Constituyente. (Publicada en el alcance a la Gaceta No.175 de 6 de octubre 1976)