Decreto ejecutivo No.9501- P-OP. Oficina de Planificación Nacional y Política Económica
Modifica el artículo 1o. del Decreto Ejecutivo No.7944-P del 26 de enero de 1978. Para efectos de investigación planificación del desarrollo socio-económico, divide al país en las siguientes regiones: Región Central, Región Chorotega, Región Brunca y Región Huetar subdividida en Región Atlántica y Región Norte